您所在位置:首页»心灵SPA» 心晴书籍

《人生不必太用力》

来源:心理健康教育中心作者:心理健康教育中心发布日期:2017-05-03阅读次数:
《人生不必太用力》一书由狗剩爹所著,中国友谊出版公司出版发行。
为了考所好的大学,挑灯夜战、埋头苦读;
为了找份好的工作,疲于奔命、心力交瘁;
好不容易成为社会新鲜人,内心却又充满了彷徨与迷茫;
如今的我们被赋予了一项看似理所当然的任务:把日子过好。然而事实是,我们每个人都活得辛苦又卑微。可生活居然还在提醒我们:看看那些成功人士,看看你的领导——你还不!够!努!力!于是,焦虑、嫉妒、自卑……各种负能量席卷而来。我们不但没能把日子过好,反而越来越累、越来越苦。
其实,人生本不必太用力。你就是你,不是只有活成大家都认可的那个样子,才叫作成功;只有走真正适合自己的路,才能到达幸福的彼岸。
这本书会告诉你,先别急着发力,等找对了方向,你会发现,哪里用得着千军万马过独木桥,只需要一点恰到好处的喜欢和投入,就能顺其自然地拥有无可取代的宝贵人生。