您所在位置:首页» 院系风采

建筑与艺术学院:探访黄崖关活动圆满结束

来源:心理健康教育中心作者:心理健康教育中心发布日期:2016-04-20阅读次数:
2016年3月20日建筑与艺术设计学院视觉传达141班16名同学来到蓟县黄崖关开展以“感受历史、放松心情”为主题的活动。这次活动选择在黄崖关长城一是为了让同学们感受历史、铭记历史,二是为了让同学们在繁重的学习压力下放松心情。
到达黄崖关之后,首先由班委向大家介绍了黄崖关的历史,让同学们在参观的同时更深切的感受到了中华历史文化的博大精深。随后,同学们结合课堂上所学知识,认真地考察了黄崖关的建筑特色,为我专业课的学习积累了素材。最后在长城脚下,班委组织了“松鼠”搬家的游戏,让同学们彻底释放了学习生活中的各种压力。
本次活动使同学们深刻地感受到了黄崖关深厚的历史底蕴,同时黄崖关独特的建筑风格对建筑与艺术学院的同学们来说更是一次宝贵的学习机会,最后的小游戏让同学们彻底放松了心情,拉近了同学之间的距离,增强了班级凝聚力。此次活动圆满结束。