您所在位置:首页» 院系风采

材料学院:心理主题班会活动圆满结束

来源:心理健康教育中心作者:心理健康教育中心发布日期:2016-04-20阅读次数:
 
2016318日材料学院金材143班成功地在北辰教学楼D110举办了一次以“育心理健康,创班级健康”为主题的心理班会。开展此次活动意在为同学们营造一种更加和谐、活跃的班级气氛,使同学在金材143班这个大家庭里感受到家的幸福与温暖,让同学们更加团结友爱,让班级更具凝聚力。
         在此次心理主题班会中,每位同学都以饱满的热情投入到我们的活动中。面对“育心理健康,创班级健康”这个话题,同学们展开热烈的讨论,积极参与小游戏,16位同学在班会上活跃气氛发表意见,为整个班会的成功举行做出了巨大的努力。心理主题班会在我们的欢笑与沉思中结束。回顾整个过程,虽然这其中仍有诸多不足,比如主持欠佳等,但同学们都有所收获。只要负责人细心安排、认真组织,同学们踊跃参与,积极配合,相信以后的班会都会越办越好。
         本次心理主题班会活动不仅增进了同学之间的友谊,也释放了同学们心中的压力,打开了一直困扰他们的心结,也使每位同学可感受到了大家庭的温暖,让他们在以后的日子里不再孤单。