您所在位置:首页» 院系风采

我为宿舍做一事

来源:心理健康教育中心作者:心理健康教育中心发布日期:2017-04-10阅读次数:
 
201748日至9日,河北工业大学理学院心理协会组织开展我为宿舍做一事的暖心活动,本次活动由理学院16级各班心理委员督促完成,在各自班级中以宿舍为单位进行实施,本次活动的目的是为了使同学们自觉维护宿舍卫生,享受更高品质的大学生活,同时加强同宿舍同学们的合作动手能力,该活动在同学中得到了较好的反响。
   理学院心理协会利用周末时间,组织各班心理委员,让他们组织各班同学团结本班宿舍长的力量,对宿舍进行了一次干净彻底的大扫除。除此之外,还对宿舍进行了布置装饰,将物品更加有序妥当的分类归置,让宿舍看起来更加温暖宜居,给人一种抚慰心灵,平静心态的感觉。
    最后心理协会对此次活动做了总结,对活动给予了充分的肯定,同学们通过此次活动,认识到了自己在宿舍卫生中所起到的重要作用,举手之劳就可以温暖身边的人,明白了宿舍是自己的家,只有靠自己勤劳的双手才能让宿舍温暖宜居。